Отзывы о компании прописка в Ивдели

Комментарии  

04.02.2023


 
#Беклемишев Г.29.5.2022 23:18
Долго не могли дозвониться, написали на почту – оказалась, была проверка УФМС и менеджеры все были заняты. Все понимаю деятельность такая у компании не простая - оформили мне прописку в течение 3 дней как и обещано. Все ок!
 
 
#Шкода В.13.4.2022 13:14
Не смогли дозвониться, лучше пишите на почту т.к. менеджеры говорят, что часто бывают в УФМС и не могут взять трубку. Временную регистрацию сделали, мы оплатили и получили документы. Пользуюсь все ОК!
 
 
#Лавринцев О.30.2.2022 16:42
Я уже постоянный клиент наверное - 4 раз обращаюсь! К "Регистрационный центр" претензий нет, делают быстро за ваши деньги. Если бы предложили скидку как постоянному клиенту это бы вдвойне порадовало!! А так спасиб.
 
 
#Пермин Л.11.6.2022 18:38
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
#Осенев Е.28.12.2022 15:19
Оператор обещала перезвонить и забыла, но потом написали на почту, извинились и сделали скидку. Прописку сделали за 4 дня (там были 2 выходных). Попросили оставить отзыв, спасибо вам.
 
 
#Юрасов Т.8.4.2022 14:35
Добрый день! 2 раза делали регистрацию)) на 6 месяцев. Для получения заграна и водительского удостоверения))) Все замечательно! Буду использовать ваш сайт и дальше! Спасибо огромное!
 
 
#Юрский Я.21.9.2022 16:51
Не жалко потраченных денег. Обращайтесь они настоящие мастера своего дела. СпАсИбО!
 
 
#Годун Я.27.10.2022 19:24
Сотрудники всегда вежливы и стараются войти в положение. Цены доступные, постоянным клиентам дают скидки. Обращаюсь уже 2 раз. Рекомендую этот сайт!
 
 
#Плетюхин З.11.2.2022 11:56
Не пришлось долго собирать документы, по сто раз переписывать заявления искать собственников готовых прописать меня. Абсолютно все это компания берет на себя. Спасибо Виталию и Марии за их советы и всем сотрудникам, даже с которыми не работали!
 
 
#Безлейкин Ш.21.3.2022 20:33
Менеджер не очень понравился, но работу свою сделали без нареканий. В принципе нормально. Оставляю отзыв, может скидку дадите в следующий раз)